HACCP: De quoi parle-t-on au juste?

Information pour les travailleurs
Dans les entreprises où l’on manipule des aliments, on parle souvent de HACCP. Cet acronyme barbare correspond à des abréviations en anglais qui signifient "analyse des dangers - points critiques de contrôle pour leur maîtrise". L’HACCP ne désigne pas les règles d’hygiène en tant que telles. Il s’agit d’une méthode de gestion de la sécurité alimentaire. Explications.
©:
PreventActio 06/2015
Dernière modification:

Mise à niveau de votre abonnement

Les informations que vous recherchez ne sont pas accessibles dans votre formule d'abonnement actuelle. Vous pouvez mettre à niveau votre abonnement pour accéder aux informations demandées via "nos formules". Pour plus d'informations, veuillez contacter notre "service client".

Choisissez votre formule

Actuellement, vous n'avez pas accès aux informations que vous recherchez. Veuillez choisir l'une de nos formules pour accéder aux informations demandées ou contactez-nous pour un devis.